ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد

مرحبا بكم في منتدى الشهيد ....المرجو من الزوار التسجيل و المشاركة وشكرا أخوكم إدريس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صوربي بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياة
عضو
عضو
حياة


عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

صوربي بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: صوربي بالبرتقال   صوربي بالبرتقال Icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 1:05 pm

صوربي بالبرتقال 080711110850qernm02udulqfze7

المقادير:
-250غ من السكر(السنيدة)
- نص ليتر من الماء
- ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال
- ملعقة كبيرة من قشرة الحامض
- كأس كبير من عصير البرتقال
- عصير حامضة
- أبيض بيضتين
صوربي بالبرتقال 080711110850bqc97kingwjpcqkzvix
طريقة التحضير:
1- تحضير السيرو: تغلي السكر مع الماء في كاسرول ونحرك لمدة 3 دقائق على نار هادئة حتى يذوب السكر, تزيل الكاسرول من فوق النار ونحتفظ به جانبا حتى يبرد.
صوربي بالبرتقال 080711110850cdu3x8is97rh

صوربي بالبرتقال 080711110850d7iizhb94y3zv

2- نضيف قشرة (محكوكة في حكاكة ذات ثقوب رقيقة)وعصيري البرتقال والحامض إلى السيرو ونخلط الكل جيدا، نفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق وندخلها المجمد لمدة 4 ساعات نخرجها نخلطها بشوكة كبيرة حتى يتفكك الثلج.
3- نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي إلى أن يصير أبيضا كالثلج، نضيفه على مثلج البرتقال ونحرك بملعقة خشبية،ندخل الصوربي مرة ثانية إلى المجمد مدة ليلة كاملة،نقدمه على شكل كويرات مزينة بقشرة البرتقال
صوربي بالبرتقال 0807111208346zfy4it8jl5qi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوربي بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد :: المنتدى :: المشروبات والمثلجات ....-
انتقل الى: