ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد

مرحبا بكم في منتدى الشهيد ....المرجو من الزوار التسجيل و المشاركة وشكرا أخوكم إدريس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير بغرير بالألوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حياة82
مخلصة
مخلصة
حياة82


عدد المساهمات : 23
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

طريقة تحضير بغرير بالألوان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بغرير بالألوان   طريقة تحضير بغرير بالألوان Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 21, 2013 3:58 am

طريقة تحضير بغرير بالألوان M5zn_a0626cf0298d238


طريقة تحضير بغرير بالألوان

طريقة تحضير بغرير بالألوان M5zn_bfc1ec898ddfd87

لتحضير البغرير بالالوان نحتاج الى كاسان من السميدة الرقيقة نصف كاس من الفرص , معلقة من السكر سنيدة ملعقة من الخميرة المعجونة 2خمارات حمر 3كؤوس ونصف من الماء الدافئ والالوان تختار حسب الذوق والرغبة

نخلط الكل في الخلاط الكهربائي ونترك الخميرة الحمراء حتى الاخير ونضيفها ثم نطحن الخليط لمدة دقيقتين على الاقل ويطهى البغرير بدون تخمير والنتيجة كما تلاحظون في الصورة

بالنسبة للالوان الاخضر والاحمر والاصفر تستعملين الملونات الغدائية وممكن تعوضي الاصفر بالزعفران
اما البني ممكن تستعملي كاوبيل او الكاكاو المر والابيض بتخليه عادي
بعد ما يخمر العجين كتطيبيه عادي كتلاحظي انه جاي مثقب وصغير وخفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير بغرير بالألوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الرايب في البيت
» طريقة التحكم في أي جهاز عن بعد
» طريقة الاعدام بالصين ....
» طريقة حفظ صفحات الإنترنت
» طريقة عمل عصير الاناناس الطبيعي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد :: المنتدى :: خاص بالحلويات-
انتقل الى: