ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
أهلا وسهلا ومرحبا بك عزيزي الزائر أو الزائرة نرجو ونتمنى أن تتشرف بالضغط على زر التسجيل إذا كنت غير مسجل ويسعد منتدانا باستقبال من هم بمثل شخصك ليكون مميزا بين المميزين فأهلا بك في منتدى الشهيد الذي يتشرف بتسجيلك وإنضمامك له .
أخوكم إدريس الشهيد
فئة جديدة في هذا المنتدى (ملاحظة) مسموح للزوار الكتابة فيها.
مـنـتـدى الـشـهــيـد
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد

مرحبا بكم في منتدى الشهيد ....المرجو من الزوار التسجيل و المشاركة وشكرا أخوكم إدريس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Gateau moelleux aux noix

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maysar
المشرف
المشرف
maysar


عدد المساهمات : 91
تاريخ التسجيل : 02/04/2008
الموقع : http://tahamaysar.aceboard.fr/

Gateau moelleux aux noix Empty
مُساهمةموضوع: Gateau moelleux aux noix   Gateau moelleux aux noix Icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 12:27 pm

Ingrédients :

1 tasse de noix décortiquées (environ 70 g)
125 g de sucre
125 g de farine
100 g de beurre
3 œufs
1 cuillère à café de levure chimique
de la confiture d’abricots
quelques cerneaux de noix pour la décoration

Préparation :

1- Faites ramollir le beurre, sans le faire fondre. Travaillez-le avec le sucre et les jaunes d’œufs.

2- Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis la tasse de noix finement hachées (brouillées).

3- Fouettez les blancs d’œufs en neige, puis mêlez-les délicatement à la pâte.

4- Beurrez et farinez un moule à manqué de 22 cm de diamètre et versez-y la préparation.

5- Faites cuire à 160°C (thermostat 5-6) pendant 45 minutes en vérifiant la cuisson avec un couteau.

6- Démoulez à chaud et nappez le gâteau instantanément d’une fine couche de confiture d’abricots. Décorez de quelques cerneaux de noix et laissez refroidir.


Gateau moelleux aux noix Gateaumoelleuxauxnoixdsxr4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tahamaysar.aceboard.fr/
 
Gateau moelleux aux noix
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ا لــــــــــــشـــــــــــهـــــــــــــــيــــــــــــــــد :: المنتدى :: خاص بالحلويات-
انتقل الى: